Congélateurs de restauration
Affichage de 73–80 sur 80 résultat
-
Promo !
Tefcold IC400SCE vitrine pour glaces à l’italienne 230V Horeca
Le prix initial était : 995.00.795.00Le prix actuel est : 795.00.
Affichage de 73–80 sur 80 résultat
Plus que 1 en stock
Un congélateur est un élément essentiel de toute cuisine de restauration, mais tous les congélateurs ne sont pas aussi adaptés à la cuisine de restauration que les autres. Il existe des congélateurs de toutes formes, tailles et conceptions. Les congélateurs sont disponibles en modèles bas et hauts, avec une porte en verre ou fermée, en acier inoxydable ou en ABS et avec 1 ou 2 portes. Des tiroirs ou des roulettes peuvent également être ajoutés à un congélateur dans une cuisine de restauration. Les roulettes peuvent être une bonne solution pour le nettoyage dans votre cuisine de restauration, car le congélateur peut facilement être déplacé, ce qui vous permet de nettoyer une zone difficile d'accès.
Vous avez donc l'embarras du choix pour trouver le congélateur idéal pour votre cuisine de restauration. L'expérience nous apprend que la plupart des entrepreneurs du secteur de la restauration optent pour un congélateur à une porte en acier inoxydable d'une capacité de 600 litres. Ces congélateurs en acier inoxydable prennent peu de place, mais avec 600 litres, ils offrent un espace de congélation très spacieux. C'est pourquoi, en termes de taille, ils conviennent parfaitement aux cuisines de restauration qui sont souvent limitées en termes d'espace. En outre, ces congélateurs sont toujours équipés de clayettes dans le format gastronomique 2/1. Ce format gastronomique est un format standardisé pour le secteur de la restauration. Grâce à cette taille, vous pouvez par exemple ranger dans le congélateur les grilles ou les bacs gastronormes qui se trouvent également dans votre saladette ou votre cuiseur à vapeur.
Une grande innovation dans la technologie des congélateurs est le principe du congélateur sans givre. Il s'agit d'une technologie mise en œuvre dans le congélateur qui garantit que l'humidité contenue dans l'air à l'intérieur de l'armoire est filtrée. Cela empêche la formation de givre et de glace à l'intérieur du congélateur, d'où le nom "no frost". Les congélateurs équipés de cette technologie ne doivent donc pas être dégivrés manuellement à intervalles réguliers. Comme le congélateur sans givre reste exempt de glace et que vous ne devez pas le dégivrer et le recongeler de temps en temps, un réfrigérateur sans givre permet d'économiser pas mal d'énergie. En fait, cette fine couche de glace dans le congélateur le rend beaucoup moins efficace sur le plan énergétique. Une couche de seulement 2 millimètres peut déjà signifier que le congélateur est 10 % moins efficace sur le plan énergétique. Un congélateur équipé de la technologie "no frost" est donc un excellent choix pour l'acheteur soucieux de sa consommation d'énergie.
Outre les cuisines de restauration, les congélateurs sont également des appareils essentiels dans de nombreux autres environnements commerciaux et domestiques. Les congélateurs sont disponibles pour de nombreuses utilisations différentes. Il est donc important de tenir compte de vos besoins spécifiques, de l'espace disponible et de l'accessibilité de cet espace. L'intégration d'un congélateur dans votre intérieur dépendra également de ces éléments. Voici quelques exemples d'applications et d'intégrations courantes :
Horecacentrum Brabant vous propose une large gamme de congélateurs. Avec plus d'une centaine de congélateurs différents toujours en stock, il y en a pour tous les goûts. Commandez facilement votre congélateur en ligne et faites-le livrer à votre domicile en un ou deux jours ouvrables. Vous pouvez également vous rendre dans notre salle d'exposition de plus de 2 500 mètres carrés et laisser l'un de nos vendeurs experts vous conseiller autour d'une tasse de café.
TVA: NL861293460B01
CdC: 78182034
WhatsApp ons