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Tiroir chauffant Moduline en acier inoxydable 3 tiroirs 230V Horeca

595.00

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Description

Tiroirs chauffants en acier inoxydable

Marque : Moduline
Modèle : HSW013E

Cette armoire chauffante Moduline à 3 tiroirs HSW 013E est idéale pour maintenir les aliments au chaud à une température constante. L’anneau de chauffe garantit une chaleur statique à l’intérieur de l’appareil. Tous les plats peuvent être servis à tout moment, grâce au contrôle électronique de la température, au chauffage statique et au système de soupape d’aération. Avec ce tampon de plats, on peut faire face à tout moment à une forte affluence aux heures de pointe.

Idéale aux heures de pointe
Une armoire chauffante aplanit les pointes aux heures de déjeuner et de dîner, car vous pouvez préparer beaucoup de choses à l’avance et les ranger dans les tiroirs sans en modifier la cuisson. De plus, la viande se bonifie ! Les protéines se fixent et la viande devient plus tendre. Cela permet d’économiser du personnel (la charge de pointe est moindre et il peut donc y avoir un homme de moins à ce moment-là) ou d’apporter plus de couvertures dans un délai plus court. En effet, les commandes de livraison à domicile arrivent toutes dans un court laps de temps. Cette méthode est souvent utilisée pour mettre de côté des satay de filet de porc entièrement cuits, par exemple. Au moment de la commande, vous mettez la sauce satay sur le dessus, vous faites frire les frites et vous donnez le plat. Ainsi, la commande peut être prête en 4 min (le temps de frire les frites) au lieu de 10 min (le temps de cuisson du satay).

Meilleur produit final
En saisissant brièvement la viande (rouge) et en la maintenant à basse température pendant des heures (environ 52 degrés), la viande se repose complètement et vous obtenez une belle cuisson uniforme de la viande avec une perte d’humidité beaucoup moins importante que lors d’une cuisson normale.

Un meilleur contrôle de la qualité
Lorsque la viande repose dans le tiroir chauffant, elle ne peut pas grésiller. Lorsqu’elle doit être passée, il suffit de la tapoter brièvement sur le gril ou dans le four. Il n’y a aucun risque de retournement ou de viande crue. Cela signifie donc que même le personnel moins expérimenté en cuisine peut désormais s’occuper de la finition. Lorsqu’il est difficile de trouver du personnel, c’est une solution idéale.

Pouvoir servir plus rapidement pendant les heures de pointe
En préparant plusieurs produits plus tôt et en les mettant au chaud (pensez aussi aux garnitures de légumes et/ou de pommes de terre), vous avez beaucoup plus de temps et de contrôle sur votre distribution pendant les heures de pointe. En outre, le service d’une table prend quelques minutes de moins, ce qui signifie que plus de tables peuvent être servies au cours d’une soirée.

Caractéristiques de cette armoire à vapeur
– Espace de cuisson étanche entièrement soudé avec coins arrondis
– Guides de tiroirs solides
– Isolation thermique sur tout le pourtour (35mm)
– Joint d’étanchéité alimentaire résistant aux hautes températures
– Principe de chauffage par anneau de câble basse température
– Zone technique facilement accessible pour l’entretien
– Contrôle électronique de la température
– Plage de température 30-120°C
– 2 pièces de valves réglables pour l’humidité dans l’unité
– Protection contre la surchauffe

Spécifications :
– Dimensions : 66 x 58,5 x 70 cm (LxPxH)
– Puissance : 1 kW
– Connexion : 230V
– Matériau : acier inoxydable
– Contenu : 3 x 1/1 GN – Gastronorm 150 mm de profondeur

État et garantie :
– État : usagé. Contrôlé et testé dans notre propre atelier.
– Garantie : 2 mois de garantie de prise en charge.

Numéro d’article : 10774

Informations complémentaires

Poids 67 kg
Dimensions 66 × 58.5 × 70 cm
Connexion

230V

Contenu

3 x 1/1 GN – Gastronorm 150 mm de profondeur

Matériel

ACIER INOXYDABLE

Marque

Modèle

HSW013E

Puissance

1 kW